Carre de cerdo con salteado de espinacas

Ingredientes (para seis personas)

  • • Carré de cerdo cortado en bifecitos, 500g
  • • Pimienta, a gusto
  • • Harina integral, 1⁄2 taza
  • • Aceite de oliva, 1 cucharadita
  • • Caldo bajo en sodio, 1⁄2 taza
  • • Aceto balsámico, 1⁄4 taza
  • • Atados de espinacas frescas finamente picadas, 2
  • • Dientes de ajo, 2
  • • Almendras picadas, 2 cucharadas

Preparación

  • 1. Mezclar la harina, la pimienta y el carré de cerdo en una bolsa para cocinar hasta que se mezclen todos ingredientes.
  • 2. Combinar el aceto balsámico con el caldo y reservar.
  • 3. Calentar en una sartén con rocío vegetal el ajo. Luego agregar las espinacas hasta que estén tiernas.
  • 4. En otra sartén, cocinar los bifecitos de carré de cerdo hasta que estén bien cocidos.
  • 5. En una olla, calentar el aceto balsámico y el caldo, cocinar hasta que la mitad de la mezcla se evapore.
  • 6. Para servir, colocar las salsa de aceto y caldo sobre el carré de cerdo y colocar al lado el salteado de espinacas. Agregar las almendras picadas sobre el salteado.