Tarta de calabaza con masa integral

Para la masa:

  • • Harina integral 100 gramos • Aceite de oliva 1/4 taza
  • • Agua 1/4 taza
  • • Sal 1 cucharitas

Para el relleno:

  • • Calabaza 1 taza
  • • Cebolla de verdeo 1/2 taza
  • • Queso mozzarella 50 gr

Preparación

  • 1. Mezclar las harinas e incorporar el agua, el aceite y la sal. Unir hasta lograr una masa homogénea, sin amasar para no desarrollar el gluten.
  • 2. Cubrir con la masa moldes de tarta de 15cm de diámetro.
  • 3. Cocinar 15 minutos en horno a 180°C (horno medio/alto).
  • 1. Pelar la calabaza y cortar en trozos pequeños. Cocinar en horno hasta que este tierna.
  • 2. Picar la cebolla de verdeo y dorar en sartén sin utilizar aceite.
  • 3. En un bowl poner la calabaza, el verdeo, la mozzarella cortada en cubos y el queso rallado. Mezclar bien y rellenar los moldes.
  • 4. Cocinar 20 minutos en horno a 180°C (horno medio/alto).