Desayuno completo simple, saciador y bajo en sodio:
Tortitas de Avena

Ingredientes:

  • • 30 gr de albumina (2 cucharas soperas y 1 cuchara té, es clara de huevo en polvo, se compra en dietéticas) disuelta en media taza de agua y batida.
  • • 40 gr de copos de avena o salvado de avena (3 cucharas soperas colmaditas)
  • • Esencia de vainilla (opcional para dulce)
  • • 2 cucharaditas de miel o azúcar (opcional, podés agregarle condimentos como orégano, pimienta, etc. y prepararlas como desayuno salado en vez de dulce)

Procedimiento:

Añade todos los ingredientes en el vaso de la licuadora o batidora (o mezclar manualmente) y batirlos hasta que estén completamente integrados. Sartén mediana a fuego fuerte y unas gotitas de aceite (o rocío vegetal, ej. Fritolin). Cuando esté caliente, verter la mitad de la preparación y dejarlo unos minutos para que se cocine. Vas a ver que empiezan a salir unas pequeñas burbujas de la masa y que los bordes se empiezan a secar. Cuando esté bien hecha, darla vuelta con ayuda de una espátula y dejar que se cocine el otro lado durante otros minutos. Retirar y colocarla en una plato, repetir hasta utilizar la masa entera.

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